收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务
上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-11-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务 400-666-1443

上海帅康热水器售后维修电话/全国统一服务(400-666-1443),

、拨打电话:我们的服务遍及全市,这对客户来说是个极大的方便。所以,当您的电器出现了故障,请不要为此烦恼。只需要一个电话,我们随时为你提供专业、快捷的优质服务。 

、登记预约 :您需要描述电器的种类、品牌、型号、故障现象,以及您的联系方式和地址,我们将能更快更方便的提供上门服务。 

、准时上门 :我们会按照预约的上门服务时间,准时的到达地点。 

、检查故障:在方便开机的情况下,我们会先实验一下电器的故障,以便对症排除故障。维修技师经过测试和排查,检查出电器的大体故障原因。 

、确定费用 :在正式排除故障之前,先报告故障原因,并报出维修此故障所需的费用,以便让您做到心中有数。同时,您也可以因为价格超出预算而放弃维修。如果放弃维修,我们工作人员只收取元上门空跑费。 

、排除故障:如果客户同意维修,我们便开始正式排除故障,直到故障消失为止。在故障排除之后,客户开机检查, 我们尽量做到完美如初。

.jpg

选择我们的理由:

 ()全区上门仅需分钟

 ()服务公开;故障公开;价格公开。

 ()上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

 ()先检测,报价,客户同意后再开始维修。

 ()无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

 ()用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

 ()售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

 ()所有进行过的维修都将进行详细的备案,存放至我司自研的派单系统内;当您需要 售后保修服务时,我们的师傅就能及时赶到现场。

 上门维修服务流程如下

 服务流程:(电话预约)——(上门检查)——(制定维修方案)——(确定维修价格)——( 开始维修)——(维修后开保修)——(单建立维修档案)——(电话回访)



本条信息网址: http://geli.gelikongt.com/sell/itemid-1419702.shtml
询价单